12月のレッスンのアミューズ候補(๑˃̵ᴗ˂̵)ピンク色のチーズムースとトリフ風味のカリフラワー💞 ムースが入っている丸いカップは生徒さんから頂いた秘密兵器⁉️使い勝手抜群🙆‍♀️なので、レッスンでご紹介したいと企らんでおります😎 12月のレッスンはクリスマスっぽいテイストも入れつつ、洋風おせちに展開ができる要素をいれて、年末に値段が超高騰する食材は外して。。 生徒さんが自宅で復習しやすいかどうか??全体の流れは適切か?デモの時間が足りるのか??なんて試行錯誤しながらーの、行き詰まったら🍻🍷をひっかけながらーの、生みの楽しみーー??🤣🤣&産みの苦しみっーーー??😂😂を味わい中です🤯 12月のレッスン詳細は今月末にHP・ブログにアップ致しますー!! 試作&つまみ食いループで身体が重い(>人<;) . . #自宅でフレンチ #おうちフレンチ #frenchfood #frenchcuisine #フランス料理教室 #おもてなし料理 #おもてなし料理教室#food#foodstagram #デリスタグラマー#宇山民枝 #タミーズキッチン #国分寺#料理研究家 #料理家 #料理って楽しい #料理教室 #料理教室東京 #エルグルメフードクリエイター部 #エルグルメ #チェリーテラスサポーター #ルクルーゼアンバサダー #ルクルーゼシニアアンバサダー #クスパ公認インスタアンバサダー #クスパ

宇山民枝 タミーズキッチン 料理教室 料理家 TOKYO(@tammy.s_kitchen)がシェアした投稿 -