かんたん!おいしい!たのしい!おうちパン🥐
先日作った,
液体塩こうじでリュスティック
コレ!おうちパンの中でも
私の一押しメニューなんです♡
作り方のかんたんさはもちろん!
かんたんなのに!
これまでのおうちパンよりも
さらにおいしい✨
本格的な味のパンになる!
というところがすごいんです✨
液体塩こうじが勝手に?
ワンランク上のパンにしてくれる❗️
ワンランク上のパンにしてくれる❗️
大好きなハード系のパンっぽい♡
こうじの奥深い味とバターと自然塩の旨み✨
じゅわっと贅沢な塩パンみたいなリュスティック
こうじの奥深い味とバターと自然塩の旨み✨
じゅわっと贅沢な塩パンみたいなリュスティック
保存容器の中で
スプーンでぐるぐる混ぜて
冷蔵庫で8時間寝かせたら
成形してトースターで焼けちゃいます♡
仕上げ発酵がいらないから
食べたい時にパパッと楽ちん✨
魔法のようなおうちパン
やっぱりすごいなって思います♡
スプーンでぐるぐる混ぜて
冷蔵庫で8時間寝かせたら
成形してトースターで焼けちゃいます♡
仕上げ発酵がいらないから
食べたい時にパパッと楽ちん✨
魔法のようなおうちパン
やっぱりすごいなって思います♡
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ところで、あなたは
おうちパンはおうちパンマスターから教わるしかない
そう思っていませんか?
たしかに,おうちパンマスターは
自分が持っているおうちパンレシピを使って
いろんなおうちパンを
お伝えすることができるんですが
でもね,実は
/
ウェブ上に掲載されていて
誰でもが自由に閲覧できる
おうちパンのレシピも
いくつかあるんですよ♪
\
知っていましたか?
今,ご紹介した
レシピの中にあって
誰でも見ることができます。
あなたも見ることができるんですよ♫
だけど,
サイトにあるレシピを見てひとりで作るより
おうちパン教室に参加して
おうちパンマスターから直接教わるほうが
いろんなメリットがあると思いますよ
道具や材料などの近場での入手先情報や
おすすめグッズ,
作り方のコツやラッピングのコツ,
スタイリングなどなど
いろいろと聞けるのも対面レッスンのいいところ♡
おうちパンマスターの皆さんは
それぞれのお教室で特色あるレッスンを
していらっしゃるから
参考になることがいっぱい!
リアルで見て触れて
アドバイスをもらえるのもいいし
おうちでうまく焼けない時など
アフターフォローもしてもらえる♡
何より,一緒に楽しく作れるところが一番ですよね!
でも,外出がままならない時は,
オンラインでお伝えする
おうちパンライブ講座もご利用いただけますよ♫
/
おうちパンライブ講座は、リクエスト開催❣️
教室の公式LINEに,お問い合わせくださいね
\
ご予約・お問合せはたみぱん公式LINE
▼ウェブ上に掲載のレシピを見たい方は
こちらをご覧くださいね!
========================
▶cotta*コッタサイトのレシピ⇒★★★
▶吉永麻衣子先生のホームぺージのレシピ⇒★★★
========================
★ウェブ上のレシピ,種類によっては,
おうちパンマスターがお伝え出来ない
ものもありますので
お気軽にお問い合わせくださいね!
💖おかしやパンの資格講座・体験レッスンを開催中 ご提供中のメニュー
💖9月以降,かんたんシフォンマイスター養成講座のご希望あり!2名以上で開催! レッスンスケジュール
😊 講師自己紹介はこちらから 私はこんな人
ご予約・お問合せはこちらからたみぱん公式LINE
お料理苦手な人に「できた!」を体験して欲しい✨
おうち教室開業までサポートします😊
かんたんおやつ おうちパン教室たみぱん 福迫みか
かんたんシフォンマイスター養成講師│NeoベジスイーツPROインストラクターA│おうちパンマスター認定教室│かんたんおやつマイスター