かさ梅雨時のお弁当ってどうしてますか?


時間のない朝

ちゃちゃっと作りたいのも1つ1本指


そして

いたまない安全なお弁当を作りたいですね「ハイっ」の手



食べ物を腐敗させないのは

やぱり油を使うことです

油は食品をコーティングし空気から遮断きらきら



でも

ブタコレステロールやメタボが心配↓↓



パソコンでクリッククリックshokopon

趣味は健康探し(笑)



みつけたのが

味の素

http://www.j-oil.com/

「コレステロールを下げる油キラキラ


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えっビクーッ

普通コレステロールを上げるんじゃなくて?



さっそく使ってみると

まずにおいがイイ‥。


なんだか

お茶飲めるんじゃないか?と思うほど



汗をかく夏はたいよう。

ちょっとだけ味付けをしっかりめにして

ナトリウムの摂取を促し食欲を増進させますぐー



■豚肉のもやし巻き

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歯ざわりもよくご飯が進む1品です


■ソラマメと豚バラのガーリックいため

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ビールビールのおつまみにもなります

ソラマメホクホク

経済的にもほっくほくサイフ



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安心できるものを選べば食事も楽しいアゲ


私のおすすめ健康ツールでしたハート









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