あみあみパン♪
おはようございます!!
もう火曜日がやってきました。
今年最後の英語の日。今日もまた私は物色の散歩に出ます 笑
物色の散歩も楽しい♪ 目的があるとなお楽しい♪♪
昨日少しご紹介したikubeさん からいただいたパネトーネ。
私が作るものとは違っていますので、とても楽しめました。
カット面です。しっとりとしているのがよくわかります。
お味もおいしくて、大満足!!
ikubeさん 、ありがとうございました♪
さて、最近すっかりベーグルから遠ざかっている私ですが、何をしているのか・・・
クリスマスらしいパンを探し、さまよっております 笑
今日はあみあみのミニリースパンです。
見た目結構可愛くできましたが、なんだか高さがまちまち・・・
グラニュー糖をふりかけて焼いていますので甘さUP!!
カット面です。今日はレーズンとクランベリーとパンプキンシードです。
パンプキンシードのプチプチ感がいいかしらって思って入れたのに、
家族には不評・・・
「これ、必要あった??」と冷たい一言。
ほんまに家族って残酷よね 笑
今回は久しぶりにカメリアを使ってみました。
最近イーグルが多かったから、また少し違う。粉が変われば、こね時間とか
変えないとだめなんだろうなぁと思います。
食感が随分変わる気が・・・
今日は英語でパンは焼けないな、きっと。
でもいいのです。我が家には素敵なものが到着しているから☆
こんな可愛いシールを貼ってきてくれた人・・・
こんなたくさん素敵なものを送ってきてくれた人は誰だ!!
もう紹介するのが楽しみで仕方ない!!
ランキング参加しました!!
未熟者ですが、応援よろしくお願いします♪