本日から「肉みぞれうどん」始めます!! | 武蔵野うどん たまやのブログ

武蔵野うどん たまやのブログ

八王子にあります武蔵野うどんの専門店です。
国産地粉を使った腰の強いおうどんです♪

本日から「肉みぞれ うどん」始めます!

たまや看板メニュー「肉ネギ汁うどん」に大根おろしを加えた この うどん。

パンチの強い「ねぎ塩豚バラ」と比べて、優しいほっこり味 となっております〜😊

ぜひ!ご賞味下さいませ(^o^)/




{822E5367-5969-4CFE-AD3D-BF1C8DB7D831}


#肉みぞれうどん  #肉ねぎ汁うどん 汁うどん#武蔵野うどんたまや#たまや #武蔵野うどん #八王子 #田舎うどん  #手打ちうどん #udon #wheatnoodles #手工制作#小麦面条#熟成 #寝かせる #和食 #hachioji #東京 #东京#tokyo #高尾 #takao #ふすま #全粒粉#面条