納豆ぶっかけと、4月の営業。 | 武蔵野うどん たまやのブログ

武蔵野うどん たまやのブログ

八王子にあります武蔵野うどんの専門店です。
国産地粉を使った腰の強いおうどんです♪

今日は暑い位の陽気ですね。
通常の温かい つけうどんもオススメですが、冷たいうどんも オススメです!!冷水で キュッと締めた うどんのコシを、ぜひ味わって下さい(^o^)/ 
#納豆ぶっかけ#納豆 #スタミナ抜群 #武蔵野うどんたまや#たまや #武蔵野うどん #八王子 #田舎うどん  #手打ちうどん #udon #wheatnoodles #手工制作小麦面条#熟成 #寝かせる #和食 #hachioji #東京 #东京#tokyo #高尾 #takao #ふすま #全粒粉#小麦面条
 #手工烏龍麺#武蔵野烏龍麺

{8CE1823C-52EF-4D75-92A7-ECB10B217388}


遅くなりましたが、4月の営業の お知らせ。
今月は通常通りの営業となります。
どうぞ宜しくお願いします。

{E273B50B-D2D2-4C89-B462-B368BD7946BF}