4月のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

2日(月)

チーズロールカツ

さわらの照り焼き

さつまあげとインゲンの煮物

大根サラダ梅風味


3日(火)

和風おろしハンバーグ

サケフライ

がんもの含め煮

トマトとブロッコリーのサラダ


4日(水)

ふんわり玉子の親子煮

カジキの竜田揚げ

ナスの鍋しぎ焼き

キュウリとシラスの酢の物


5日(木)

牛のネギ塩焼き

サバの味噌煮

小松菜とツナの辛し和え

彩野菜のボイルサラダ


6日(金)

鶏のチリソース

イカリングフライ

焼きビーフン

春雨の中華サラダ


9日(月)

味噌カツ

焼き塩サケ

五目ひじき

グリーンサラダ


10日(火)

中華かに玉

鶏のからあげ

イカとチンゲン菜の炒め物

きゅうりの甘酢づけ


11日(水)

鶏ひきと豆腐の甘酢団子

アジの一夜干し

インゲンのゴマ和え

キャベツの香りもみ


12日(木)

肉ニラ炒め

カキフライ

かぼちゃの煮物

海藻サラダ


13日(金)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚の野菜あん

しいたけと青菜のゴマ和え

キャベツとベーコンのサラダ


16日(月)

鶏と玉子のさっぱり煮

エビフライ

小松菜の煮びたし

シーザーサラダ


17日(火)

豚のネギ味噌焼き

白身魚の甘酢あん

白滝とめんたいこの和え物

水菜とツナのサラダ


18日(水)

鶏とじゃがいものソテー

イカフライ

エリンギとハムの炒め物

スパゲティとトマトのサラダ


19日(木)

麻婆ナス

ししゃもの唐揚げ

白菜とさつまあげの中華炒め

大根とカニカマのサラダ


20日(金)

かつ煮

(魚料理は魚弁当or単品のみ)

ほうれん草のおひたし

ブロッコリーとニンジンのサラダ


23日(月)

肉野菜炒め

サバのみぞれ煮

かぶのそぼろあん

トマトと青じそのサラダ


24日(火)

豚しゃぶのおろしかけ

アジフライ

鶏とごぼうの煮物

ツナコーンサラダ


25日(水)

八宝菜

クリームコロッケ

ナスの甘酢づけ

さつまいもとリンゴのサラダ


26日(木)

鶏とトマトのチーズ焼き

白身魚のイタリアンソース

かぼちゃのグラッセ

イタリアンサラダ


27日(金)

ボールメンチカツ

サバの塩焼き

切干し大根

マカロニサラダ