3月5日~3月30日のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

下記のメニューにご飯とお味噌汁がついたお弁当になります。


☆3月の木曜日は丼にもできます☆


3月5日(月)

豚と大根の角煮

サケフライ

ナスの辛煮

マカロニと玉子のサラダ


6日(火)

グリルチキン

カジキのソテータルタルソース

エリンギのバターソテー

グリーンサラダ


7日(水)

春巻き

白身魚の甘酢あんかけ

小松菜と油揚げの煮びたし

春雨の中華サラダ


8日(木)

☆スタミナ焼肉☆

イカリングフライ

大根のそぼろあん

ブロッコリーとニンジンのサラダ


☆スタミナ焼肉丼・・・500円


9日(金)

ボールメンチカツ

アジの一夜干し

五目ひじき

大根とカニカマのサラダ


12日(月)

すき煮

カジキの竜田揚げ

インゲンのゴマ和え

海藻サラダ


13日(火)

ハヤシライス・・・単品600円

or

チキンカツ

さわらの塩焼き

切干し大根の煮物

シーザーサラダ


ハヤシライスか通常のお弁当のどちらかを選べます。


14日(水)

ロールキャベツのクリーム煮

白身魚のイタリアンソース

揚げポテトとツナのレモンしょうゆ

スパゲティサラダ


15日(木)

☆鶏のからあげ☆

サバの生姜煮

厚揚げとインゲンの煮物

彩野菜のボイルサラダ


☆和風鶏から丼・・・500円


16日(金)

ポークトマトソテー

カキフライ

ジャーマンポテト

キャベツとベーコンのサラダ


19日(月)

イタリアンオムレツ

エビのフリット

ナスとベーコンのソテー

スパゲティとトマトのサラダ


20日(火)

休み


21日(水)

ロールキャベツ

サバの塩焼き

筑前だき

きゅうりとわかめの酢の物


22日(木)

☆豚キムチ☆

白身魚のフライ

ほうれん草ともやしのナムル

チョレギサラダ


☆豚キムチ丼・・・500円



23日(金)

煮込みハンバーグ

クリームコロッケ

キノコとベーコンのソテー

マカロニサラダ


26日(月)

鶏のフリッター

カジキのトマトソース

ほうれん草とベーコンのソテー

ポテトサラダ


27日(火)

豚肉と高野豆腐の揚げ煮

焼き塩サケ

竹の子の土佐煮

水菜と茹で鶏のサラダ


28日(水)

チンジャオロース

イカフライ

もやしとピーマンの炒め物

小松菜とコーンのサラダ


29日(木)

鶏めし・・・(単品500円)

☆桜えびと野菜のかきあげ☆

高野豆腐と野菜の煮物

ほうれん草のおひたし


通常のお弁当には鶏めしが入りますが

ご希望の方には白飯も用意しております。


☆かきあげ丼・・・500円


30日(金)

ホイコーロー

エビフライ

じゃが芋と鶏の千切り炒め

トマトと青じそのサラダ