下記のメニューにご飯とお味噌汁がついたお弁当になります。
☆3月の木曜日は丼にもできます☆
3月5日(月)
豚と大根の角煮
サケフライ
ナスの辛煮
マカロニと玉子のサラダ
6日(火)
グリルチキン
カジキのソテータルタルソース
エリンギのバターソテー
グリーンサラダ
7日(水)
春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
小松菜と油揚げの煮びたし
春雨の中華サラダ
8日(木)
☆スタミナ焼肉☆
イカリングフライ
大根のそぼろあん
ブロッコリーとニンジンのサラダ
☆スタミナ焼肉丼・・・500円
9日(金)
ボールメンチカツ
アジの一夜干し
五目ひじき
大根とカニカマのサラダ
12日(月)
すき煮
カジキの竜田揚げ
インゲンのゴマ和え
海藻サラダ
13日(火)
ハヤシライス・・・単品600円
or
チキンカツ
さわらの塩焼き
切干し大根の煮物
シーザーサラダ
ハヤシライスか通常のお弁当のどちらかを選べます。
14日(水)
ロールキャベツのクリーム煮
白身魚のイタリアンソース
揚げポテトとツナのレモンしょうゆ
スパゲティサラダ
15日(木)
☆鶏のからあげ☆
サバの生姜煮
厚揚げとインゲンの煮物
彩野菜のボイルサラダ
☆和風鶏から丼・・・500円
16日(金)
ポークトマトソテー
カキフライ
ジャーマンポテト
キャベツとベーコンのサラダ
19日(月)
イタリアンオムレツ
エビのフリット
ナスとベーコンのソテー
スパゲティとトマトのサラダ
20日(火)
休み
21日(水)
ロールキャベツ
サバの塩焼き
筑前だき
きゅうりとわかめの酢の物
22日(木)
☆豚キムチ☆
白身魚のフライ
ほうれん草ともやしのナムル
チョレギサラダ
☆豚キムチ丼・・・500円
23日(金)
煮込みハンバーグ
クリームコロッケ
キノコとベーコンのソテー
マカロニサラダ
26日(月)
鶏のフリッター
カジキのトマトソース
ほうれん草とベーコンのソテー
ポテトサラダ
27日(火)
豚肉と高野豆腐の揚げ煮
焼き塩サケ
竹の子の土佐煮
水菜と茹で鶏のサラダ
28日(水)
チンジャオロース
イカフライ
もやしとピーマンの炒め物
小松菜とコーンのサラダ
29日(木)
鶏めし・・・(単品500円)
☆桜えびと野菜のかきあげ☆
高野豆腐と野菜の煮物
ほうれん草のおひたし
通常のお弁当には鶏めしが入りますが
ご希望の方には白飯も用意しております。
☆かきあげ丼・・・500円
30日(金)
ホイコーロー
エビフライ
じゃが芋と鶏の千切り炒め
トマトと青じそのサラダ