2012年1月のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

1月4日(水)


春巻き

白身魚の甘酢あんかけ

ナスの生姜煮

彩野菜のボイルサラダ



5日(木)

ポークトマトソテー

イカリングフライ

ほうれん草とベーコンのソテー

スパゲティサラダ


6日(金)

ハヤシライス・・・600円

or

一口チキンカツ

焼塩サケ

五目ひじき

ジャーマンポテトサラダ


10日(火)

チンジャオロース

カキフライ

玉ねぎと鶏ひきのスイートチリ

ブロッコリーとニンジンのサラダ


11日(水)

ふわふわ玉子の親子煮

カジキの竜田揚げ

小松菜とツナの辛し和え

グリーンサラダ


12日(木)

煮込みハンバーグ

クリームコロッケ

キノコとベーコンのソテー

スパゲティとトマトのサラダ


13日(金)

肉野菜炒め

サバの味噌煮

揚げだし豆腐

小松菜とコーンのサラダ


16日(月)

ナスと豚肉の味噌炒め

エビのボール揚げ

白滝と明太子の和え物

グリーンサラダ


17日(火)

鶏ひきと豆腐の甘酢団子

白身魚のフライ

ほうれん草のおひたし

大根とカニカマのサラダ


18日(水)

味噌カツ

エビフライ

インゲンのゴマ和え

ツナコーンサラダ


19日(木)

鶏とキノコのクリーム煮

カジキのトマトソース

揚げポテトとツナのレモン醤油

イタリアンサラダ


20日(金)

すき煮

焼塩サバ

ナスの甘酢づけ

グリーンアスパラとトマトのサラダ


23日(月)

鶏とじゃが芋のソテー

白身魚のタルタルソース

かぼちゃのグラッセ

シーザーサラダ


24日(火)

和風おろしハンバーグ

白身魚の野菜あんかけ

切り干し大根

キャベツとベーコンのサラダ


25日(水)

豚と味玉の中華煮

サケフライ

イカとチンゲン菜の炒め物

春雨の中華サラダ


26日(木)

とんぷら

アジの一夜干し

筑前だき

きゅうりとわかめの酢の物


27日(金)

鶏のフリッター

子持ちししゃもの唐揚げ

青菜としいたけのゴマ和え

ポテトサラダ