リュウジの納豆選手権^_^コメ欄みて皆んなの推し納豆を知ることができ良かった。白飯には大粒1択。アレンジなどには小粒か中粒、特に麺類との絡まりがいいです。いっとき鳥取郷土料理のスタミナ納豆やキャベツ刻んだのに和える納豆コールスローにハマってよく作ってました^_^
あなたが知ってるレモン商品教えて!
サクレ(シャーベット)と守山のレモンティーや数々のレモン酒サワーたち^_^レモンクリームパスタとか一時期ハマったりもしました。スイーツは基本的にあんまり食べないけどレモン風味のは時折り食べたりします。からの、やっと今週くらいから袖のあるもの着出したでコーデが今回のイメージでした。
▼本日限定!ブログスタンプ