山食パンレシピで折込シートパン作っちゃった~音譜

折込シートは生地からはみ出なかったんだけど

成型がまったくダメ。。。Σ(・ω・;|||

(250度で予熱・200度で焼き色が付くまで10分ぐらい・180度で20分ぐらい)

型に油塗ったのに型からはずれず。。。

パンが2つに割れちゃいました(T▽T;)

断面はこんな感じ~


凹Oコテッ!! 凹Oコテッ!! 凹Oコテッ!!

旦那は「見た目じゃないよ~(^O^)」と優しい言葉をかけてくれたんだけどねっ

ちゃんと層になるようにがんばるわっ(≧▽≦)

これが出来たらクロワッサンも作れるよね?




味見してみると。。。めちゃめちゃ美味しいアップ

出来たて食べれるのって幸せ~きゃー