山食パンレシピで折込シートパン作っちゃった~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
折込シートは生地からはみ出なかったんだけど
成型がまったくダメ。。。Σ(・ω・;|||
(250度で予熱・200度で焼き色が付くまで10分ぐらい・180度で20分ぐらい)
型に油塗ったのに型からはずれず。。。
パンが2つに割れちゃいました(T▽T;)
断面はこんな感じ~
凹Oコテッ!! 凹Oコテッ!! 凹Oコテッ!!
旦那は「見た目じゃないよ~(^O^)」と優しい言葉をかけてくれたんだけどねっ
ちゃんと層になるようにがんばるわっ(≧▽≦)
これが出来たらクロワッサンも作れるよね?
味見してみると。。。めちゃめちゃ美味しい
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
出来たて食べれるのって幸せ~
![きゃー](https://emoji.ameba.jp/img/user/bi/bitter-honey/7906.gif)