本日はしっかり手抜きました。
昨夜のおかず、そのまま流用弁当。
磯辺揚げと海老フライというメインおかずを昨夜からキープして、卵焼きだけ足して完成。
制作時間10分強、手際良しw
世の中GWという事で、何だか楽しそうだけど、自分は全く関係なくお仕事で。
今日もお仕事頑張ります。
あ、ちなみに娘はしっかり休みの為、お弁当は一つで良いというのは少し気持ちが楽かな…
本日はしっかり手抜きました。
昨夜のおかず、そのまま流用弁当。
磯辺揚げと海老フライというメインおかずを昨夜からキープして、卵焼きだけ足して完成。
制作時間10分強、手際良しw
世の中GWという事で、何だか楽しそうだけど、自分は全く関係なくお仕事で。
今日もお仕事頑張ります。
あ、ちなみに娘はしっかり休みの為、お弁当は一つで良いというのは少し気持ちが楽かな…