本日はまあまあ手抜きました。
牛すじ煮込み弁当。
先週末に黒毛和牛のすじ肉を買ってきて、作っておいたもの。
圧力鍋で手軽に作れるようになったとはいえ、やっぱり時間がかかるので、作って冷凍しておくと便利。
解凍して詰めただけだから、制作は10分くらいと短時間で済みました。
これが飯時どんな感じになるか、若干不安ではありますけど、黒毛和牛のパワーに期待したいと思いますw
今日は午後から雨が降るらしいから、ちょっと憂鬱だけど、頑張りますかね。
本日はまあまあ手抜きました。
牛すじ煮込み弁当。
先週末に黒毛和牛のすじ肉を買ってきて、作っておいたもの。
圧力鍋で手軽に作れるようになったとはいえ、やっぱり時間がかかるので、作って冷凍しておくと便利。
解凍して詰めただけだから、制作は10分くらいと短時間で済みました。
これが飯時どんな感じになるか、若干不安ではありますけど、黒毛和牛のパワーに期待したいと思いますw
今日は午後から雨が降るらしいから、ちょっと憂鬱だけど、頑張りますかね。