今回はこちらにしました。


…と言っても、いつもの日本酒シリーズでは無くて、ワインなんです。


こちらはお客さんから頂いたもの。


北海道ワイン 葡萄作りの匠 北島秀樹 ツヴァイガルト。


ワインは飲みつけないので、あんまり美味い不味い分からないのだけど、普通に美味しかった。


飲み方はこんな感じ


つつじヶ丘のブーランジェリークープさんのグリッシーニが手に入ったので、生ハムとチーズを準備して頂きました。


この店のグリッシーニは、変な味が付いてなくて、とても美味しいんですよね、他でグリッシーニ買うと、なんかスナック菓子みたいな味付いていて好きじゃない。


ワイン分からないけど、この組み合わせはかなり良い感じで、凄く美味しく頂けました。


ありがとうございました、感謝感謝。