今回はこちらにしました。
…と言っても、いつもの日本酒シリーズでは無くて、ワインなんです。
こちらはお客さんから頂いたもの。
北海道ワイン 葡萄作りの匠 北島秀樹 ツヴァイガルト。
ワインは飲みつけないので、あんまり美味い不味い分からないのだけど、普通に美味しかった。
飲み方はこんな感じ
つつじヶ丘のブーランジェリークープさんのグリッシーニが手に入ったので、生ハムとチーズを準備して頂きました。
この店のグリッシーニは、変な味が付いてなくて、とても美味しいんですよね、他でグリッシーニ買うと、なんかスナック菓子みたいな味付いていて好きじゃない。
ワイン分からないけど、この組み合わせはかなり良い感じで、凄く美味しく頂けました。
ありがとうございました、感謝感謝。