大変に美味しかった「鳴門鯛 純米吟醸 にごり生酒 Silkywave」の第二夜。
今回はこんな感じで飲んでみました。
小松菜と人参の胡麻和え、しめ鯖、煮豚。
全然統一感無しw
でもね、こんなでもちゃんと美味しい!
ちょっと甘いけどね、食中酒として耐えうる範囲かなと。
ともかくご馳走様でした。
大変に美味しかった「鳴門鯛 純米吟醸 にごり生酒 Silkywave」の第二夜。
今回はこんな感じで飲んでみました。
小松菜と人参の胡麻和え、しめ鯖、煮豚。
全然統一感無しw
でもね、こんなでもちゃんと美味しい!
ちょっと甘いけどね、食中酒として耐えうる範囲かなと。
ともかくご馳走様でした。