前に呑んだ相模灘の第二夜。
今回はこんな感じで呑んでみました。
レバニラ、タン塩スライス、揚げ餅、刺身、肉味噌とレタス。
…そして熱燗にしてみました。
そしたらびっくり、爽やか系なのに熱燗も結構良い!
面白いお酒だなぁ…
もしかしたら、個人的には熱燗の方が好きかも知れない。
キリキリした苦味のお酒って個人的には翠露ってのがあって、夏に凄い冷やして飲むと最高!ってのが好きなんだけど、夏そんな飲み方もいいのかもしれないね。
ともかくご馳走様でした。
前に呑んだ相模灘の第二夜。
今回はこんな感じで呑んでみました。
レバニラ、タン塩スライス、揚げ餅、刺身、肉味噌とレタス。
…そして熱燗にしてみました。
そしたらびっくり、爽やか系なのに熱燗も結構良い!
面白いお酒だなぁ…
もしかしたら、個人的には熱燗の方が好きかも知れない。
キリキリした苦味のお酒って個人的には翠露ってのがあって、夏に凄い冷やして飲むと最高!ってのが好きなんだけど、夏そんな飲み方もいいのかもしれないね。
ともかくご馳走様でした。