続きまして、「湖の辺にして」を今回は燗酒にしていただいてみました。
つまみと合わせてこんな感じ
チーズフライ、炒めすぎたレバニラ、生ハムとサラダ、鰤刺身。
燗酒にすると結構コメの香りが立ってくる感じでまた印象が違う感じ。
でもこれもまた美味しい。
でも、今回はつまみをミスチョイスしましたね、あんまり合わない…残念w
ご馳走様でした。
続きまして、「湖の辺にして」を今回は燗酒にしていただいてみました。
つまみと合わせてこんな感じ
チーズフライ、炒めすぎたレバニラ、生ハムとサラダ、鰤刺身。
燗酒にすると結構コメの香りが立ってくる感じでまた印象が違う感じ。
でもこれもまた美味しい。
でも、今回はつまみをミスチョイスしましたね、あんまり合わない…残念w
ご馳走様でした。