昨夜の晩飯。


オイラがBistro doの鶏のポルチーニクリーム煮込みを作ったら、かみさんが何故か負けじとBistro doの茄子のボローニャ風炒め煮を作った。


なんでメインディッシュで競うねん?


まぁね…おかず沢山あるのは良い事なのかな…?


昔、おふくろの味クックドゥというギャグがあった様な気がするんだけど、こりゃうちの場合はおふくろの味はBistro doなんだろねw


…まぁ親父の味でもある…


このシリーズ結構手間なく本格的なもんが作れるのでまあまあ便利ですよ。


ともかくご馳走様でした。


そういえば、横に置いた「有機農法ビール」は頂きものなんだけど、ヘルシーなビールってどんな味?と思ったら、普通に美味しいビールだったんですよね。