先日開けた「奥」の第二夜。


今回はおでんに合わせてみました。

うちのおでんは元来野菜殆どだったのですが、最近文句を言ったら、かなりリニューアルして貰えるようになりました。


練り物多数…幸せ!


そして奥はやっぱり美味しい!


なんかね、とろみとか書いてあるんだけど、そんな感じよりは香りが濃い感じ。


そしてアルコール度数が高いだけあって、なんか結構ガツンと来る感じ。


でも下品な強さじゃなくて、香り高い感じでかなり美味しく頂けました。


ご馳走様でした。


ちなみに、自分的にはおでんの具で好きなのは「はんぺん」とそのアレンジの「魚河岸揚げ」ですね。


寒くなって来たから、こういうのが美味しいよね。