先日よく行く酒屋さんで、何故か馬刺し売ってるの見つけてしまった。


気になる…


とりあえず買ってみた。


結構グロイので、盛り付けするまで写真は無し。


結構解凍に時間かけて、柔らかくて切るの難しい。


出来たのはこんな。

昔ね、富士の裾野に仕事で行った時に、そこいらへんの名物とか言って馬刺し沢山食べた事があって、それからこちらでも見つけたら頼んだりしてみたけど、高いのね。


とてもじゃないけど、食べたなぁ!と思えるほどの量食べれないんだよね。


そんで今回この量で千円しないんですよ。


かなりがっつり食べれました。


こんなに食べたら、そこいらへんで食べたら、5千円くらいは取られるよね。


にんにく醤油で頂くのか好きなんだけど、こりゃ明日臭いかもね。


みんなごめんねw


美味かったから、多分またやるw