先日よく行く酒屋さんで、何故か馬刺し売ってるの見つけてしまった。
気になる…
とりあえず買ってみた。
結構グロイので、盛り付けするまで写真は無し。
結構解凍に時間かけて、柔らかくて切るの難しい。
出来たのはこんな。
昔ね、富士の裾野に仕事で行った時に、そこいらへんの名物とか言って馬刺し沢山食べた事があって、それからこちらでも見つけたら頼んだりしてみたけど、高いのね。
とてもじゃないけど、食べたなぁ!と思えるほどの量食べれないんだよね。
そんで今回この量で千円しないんですよ。
かなりがっつり食べれました。
こんなに食べたら、そこいらへんで食べたら、5千円くらいは取られるよね。
にんにく醤油で頂くのか好きなんだけど、こりゃ明日臭いかもね。
みんなごめんねw
美味かったから、多分またやるw