本日もまたしっかり手抜きしました。
マルシンさんのハンバーグって、やっぱりお弁当の定番ですよね。
焼いてまま乗せw
なんというか雑ですね。
後は冷食の海老カツ、惣菜、ミニトマト、ブロッコリー。
ボリュームたっぷり、しかし制作時間10分。
このところまた涼しいし、不思議な気分。
今年の夏はあんまり暑い日少なかったような…
マスク生活だからその方が嬉しかったけどさ…
本日もまたしっかり手抜きしました。
マルシンさんのハンバーグって、やっぱりお弁当の定番ですよね。
焼いてまま乗せw
なんというか雑ですね。
後は冷食の海老カツ、惣菜、ミニトマト、ブロッコリー。
ボリュームたっぷり、しかし制作時間10分。
このところまた涼しいし、不思議な気分。
今年の夏はあんまり暑い日少なかったような…
マスク生活だからその方が嬉しかったけどさ…