今日もバッチリ手抜きw
豚肩ロース塩麹漬けっての焼きました…それだけちょっと面倒で後は冷食の惣菜(ひじき煮)野菜ぶっ込んで、振りかけと梅。
豚焼く時間抜くと3分かかってないくらいかw
豚がね…結構…焦げるのね、塩麹のせいだね。
一応お片付けもちゃんとやるんだけど、フライパン洗うのが大変だったりして…
なかなか上手く手抜き出来ん。
来年からは、娘の弁当も作るみたいな話だし、スキルアップしなくちゃw
頑張ります💪
今日もバッチリ手抜きw
豚肩ロース塩麹漬けっての焼きました…それだけちょっと面倒で後は冷食の惣菜(ひじき煮)野菜ぶっ込んで、振りかけと梅。
豚焼く時間抜くと3分かかってないくらいかw
豚がね…結構…焦げるのね、塩麹のせいだね。
一応お片付けもちゃんとやるんだけど、フライパン洗うのが大変だったりして…
なかなか上手く手抜き出来ん。
来年からは、娘の弁当も作るみたいな話だし、スキルアップしなくちゃw
頑張ります💪