今年もいくら作りました。
なんかね、ネットで見たけど、100gで1500円くらいがザラにある。

自分でやれば、これで330gくらいあるんだけど、1600円くらいで出来るからね。

ちょっとほぐすところで手が臭くなるというデメリットあるけどね。

なんか、冷凍で3ヶ月くらいは持つらしいし、上手く値落ち狙えばもう少し安く買えるしね。

恐ろしいのは年末のアメ横とかで、日が差す道端に凄い高値のいくら売ってるけど、結構買う人居るんだよね。

刺身とかもあるけど、確かに外気温低めだけど、外に生で置いてあるモノは、個人的にはちょっと買いたく無いなぁ。

自分の仕事がそっち系ってのもあるけど、モノの値段って本当に不思議だよね。