ご飯の準備全然してなくてメニューも全然浮かばない時。
TAMASANは何だかオシャレ(っぽい)すぎて、よくわからなくして誤魔化す作戦にでる。
●レーズンクルミシナモンパン(with クリームチーズ)
●炙りとろサーモン
●レタスサラダ
●カマンベールチーズ
●白ワイン
・レーズンクルミシナモンパン→HBで捏ねてもらって、型に入れて発酵させて焼くだけ
・アブリトロサーモン→刺身用ハラミを切って、バーナーで炙るだけ。
ワサビ醤油で食べます。
・レタスサラダ→冷水にさらして、一口大にちぎって、よく水きりをして保管してたものを使用。
・カマンベールチーズ→切っただけ。
晩御飯メニューとしては成立してない気がしますが、
ワインに合うから、何となくBar気分なので夫もご機嫌です。
酒好きで良かった。