ご飯の準備全然してなくてメニューも全然浮かばない時。

TAMASANは何だかオシャレ(っぽい)すぎて、よくわからなくして誤魔化す作戦にでる。

 

 

●レーズンクルミシナモンパン(with クリームチーズ)

●炙りとろサーモン

●レタスサラダ

●カマンベールチーズ

●白ワイン

 

・レーズンクルミシナモンパン→HBで捏ねてもらって、型に入れて発酵させて焼くだけ

 

 

 

・アブリトロサーモン→刺身用ハラミを切って、バーナーで炙るだけ。

 

 

ワサビ醤油で食べます。

 

・レタスサラダ→冷水にさらして、一口大にちぎって、よく水きりをして保管してたものを使用。

・カマンベールチーズ→切っただけ。

 

 

 

 

 

 

晩御飯メニューとしては成立してない気がしますが、

ワインに合うから、何となくBar気分なので夫もご機嫌です。

 

 

 

酒好きで良かった。