先日の事~ウインク


お鮨屋さんへ行ってきました~ラブ



派遣社員のアタシは
土曜日だけここの
お鮨屋さんの
バイトをしてましたの(´∀`*)ウフフ


接客マナーや
お花の生け方
隠語や
お酒の事
兄さんに
沢山教わりましたよ(*^▽^)/★*☆♪



久しぶりにお邪魔しました合格



まずは
シャンパンで乾杯シャンパン白ワイン



始めに
フグ
そのままで


芽しょうが

器も
大将出身の佐賀の
後輩の窯元さんの♪

器もそうやけど
お米もお酒も
佐賀県産

故郷を愛する大将なのです




マグロ大トロ
( ゚Д゚)ウマー

スーパーのとは
大違い
蕩けますぶちゅー
そりゃそうや!




ヤリイカ
コリコリですぶちゅー


間、挟んで
チーズ入茶碗蒸し
濃厚で美味しー

とんぶりが乗ってますよぉ

 

お隣さんが
日本酒飲んでて気になり
同じものを頂きました

佐賀のお酒
七田の純米酒を日本酒


佐賀は水と米が美味しいから
お酒が美味しいとよまじかるクラウン


日本酒をちょびちょびしながら
ちょびちょびといいながら
2人で7合は呑みました(´∀`*)あは




タイラギの柱

車海老

こはだ

さわら
ちょいと皮を焙って


そのままでね


ウニいくらミニ丼


トロ焙り

玉の中にシャリ


ぶり



これまでお醤油つけたの
マグロの大トロだけ!!




鯛の目ん玉の味噌汁

目出度いね日本国旗


最後に鉄火巻き
写真取り忘れたぁ


お腹いっぱいですぅ
ご馳走さま~お願い


大将(兄さん)、奥様
ありがとうございますラブラブ


またお邪魔しますラブラブラブラブ




その後は

博多純氷




かき氷屋さんですおねがい


珍しく

食後のスイーツ
桜フロマージュ桜

クリームがタップリ

美味でございますおねがいおねがいおねがい


一時の贅沢でしたぁ~





ありがとーピンクハートラブラブピンクハートラブラブ









ご訪問
いいね!
ありがとうございます♪