昨日は、久しぶりに自分ペースで動ける日でした
なので、写真もデジカメでちゃんと撮っています
午前中にはたまたま、大学時代のお友達とピグで会ってお話できたし
午後からはマッサージクリームを買いに行ったときに
履きやすい靴を衝動買いしちゃったり
キッチン雑貨をまた買っちゃいました
それでも夕ごはんを作る時間にもゆとりがあり
春巻きの皮に海老をくるんであるのですが
中の具材は卵と小麦粉、新玉ねぎ、にらを刻んで混ぜたものを
スプーン1杯ずつ入れて一緒にくるみました
残った皮は、のりとチーズをくるみました
簡単でヘルシーになっています
具材も残り物で適当でしたが、味付け変えるともっと幅が広がりそうな感じでした