昨日の晩ごはん | お買い物と美味しいごはん

お買い物と美味しいごはん

仕事と厳しい旦那に耐えるストレスを食べることとお買い物で解消する日々の生活

昨日の晩ごはんはkonatuを使いました~
愛里ワールド

香草塩ですハートお塩といろんなスパイスが混じっています


昨晩から旦那チャンが風邪気味なので、リゾットと蒸し野菜を作りましたぁ花蓮のお一人様おウチごはん4
愛里ワールド-P1011095.jpg

最近、蒸し野菜にはまっていますル・クルーゼ

作り方は簡単クルミ:にゃもん


ハートラインストーン桃キャベツや玉ネギなと野菜をぶつ切りにしてお鍋に入れます

ハートラインストーン桃お水は50cc程度、オリーブオイルをちょっとかけて、お塩を少々ふりかけ

  弱火~中火で煮るだけです


お野菜からどんどん水分も出てきて


ほとんど無水状態でやわらかくなるので


ビタミンの損失も少なく、美味しくいただけますウフ


最近は、野菜の種類を変えながらこればかりにはまっていますにひひ


簡単で、美味しいのでみなさんもぜひ~