金曜の〆はOLのストレス発散食事会でしたぁ
今晩のお店は、もつ鍋~
お店の入り口には、なぜか?ビリケン
お肉もちょろっと、焼いてみました
壺カルビですが、これは卵に付けて食べます
サンチュや大葉を巻いて
こちらは、塩もつ鍋
後で、中華麺を入れましたぁ
なんだかわかりますか?
コラーゲンです
この乾燥の季節のお肌に効くといいなぁ
韓国風すき焼きと書いてありました
あとで、おうどんも入れて最高
普段のグチをこぼしながら、たらふく食べてしまいました
なんか、不思議なお店で、焼肉屋の雰囲気のなか、ビリケンがいて
そのそばにシャンデリアとかもあって。。。。
ちょっとユニークな感じ
もつ鍋&ちりとり鍋が美味しかったです