今日はお昼からお家でバーベキューでした
本日のテーマーは2つ
はて。。。。。。うにょにょ~網をのせて材料を並べ始めました
じゃんじゃじゃ~んスモークウッドの登場これでいぶされるのですね~
燻製作りの始まりです
その間に、今日のもう一つのお試しテーマはブタタン
旦那ちゃん、今日のためにブタタンをお取り寄せしていたみたいです
おいしかったですよ~もういらないってくらい食べさせていただきました
タンはレモン汁で、他のお肉のタレは今回こちらプルコギャン(韓国焼肉たれ)にしましたぁ~
燻製が出来る頃は、もう日が暮れちゃって、ちょっと真っ暗ですが~
チーズとチキンが最高です
このチーズのうまみはなんとも言えません
こんどは、ソーセージ系をやってみたいと思います