ハンバーグを美味しくするコツ | お買い物と美味しいごはん

お買い物と美味しいごはん

仕事と厳しい旦那に耐えるストレスを食べることとお買い物で解消する日々の生活

今晩の家家の晩御飯はハンバーグナイフとフォークでした


みなさん、ハンバーグはよく作られますか?


私は、時々作りますね、


オススメは、マイタケやゴボウ入りは美味しいですねビックリマーク


今日のハンバーグはプレーンです。


ひき肉、たまねぎ、パン粉、牛乳、卵


いたってシンプルです!?


この、プレーンハンバーグを誰でも美味しくできる方法がありますにひひ

そ、れ、は、


材料を混ぜこねた中に、焼肉のたれクラッカーを入れること


それだけで、ハンバーグは美味しくなりますアップ


焼肉のたれがない場合は、オイスターソースでも美味しくなりますよアップ


それと、私は、玉ネギがたっぷり入ったハンバーグが好きですラブラブ


でも、玉ネギを切るだけでも面倒なのに、


炒めるとなると、もっと手間がかかりますよねあせる


そこで、私はみじんに切った玉ネギを耐熱容器に入れて、


しんなりするまでレンジでチーンベル


油で炒めない分、ヘルシーにもなりますニコニコチョキ


そんなこんなで、今日もテニステニスに行く前


約15分間でハンバーグディナーを作り上げました砂時計