花粉が辛い季節ですねー
花粉よけに大きいだてめがねを買おうかなぁ、、

先日、家族ぐるみでお世話になってる方のお宅に突然おじゃまさせてもらったんですが、、
突然とは思えないご馳走が、、
おおー
かよ夫人は、、
こんなの簡単よぉ、、
と、鶏手羽のオーブン焼きを教えてくれました

鶏手羽に塩、胡椒、オリーブオイルでオーブンで焼くだけだそうです

後は冷蔵庫の野菜があれば一緒に焼くだけ
私も真似して、、
塩の代わりに塩糀と、ローズマリー
ジャガイモも焼いて、、
美味しく簡単でしたぁ、、
世田谷区の用賀のお家なのですが、、
用賀の駅の由来は
平安時代末期にヨガの道場があったからという説があるんですってー
そんな昔からヨガをする日本人がいたなんて、、びっくりですー


用賀が好きになりまちた
Android

花粉よけに大きいだてめがねを買おうかなぁ、、


先日、家族ぐるみでお世話になってる方のお宅に突然おじゃまさせてもらったんですが、、
突然とは思えないご馳走が、、
おおー

かよ夫人は、、
こんなの簡単よぉ、、
と、鶏手羽のオーブン焼きを教えてくれました


鶏手羽に塩、胡椒、オリーブオイルでオーブンで焼くだけだそうです


後は冷蔵庫の野菜があれば一緒に焼くだけ

私も真似して、、
塩の代わりに塩糀と、ローズマリー

ジャガイモも焼いて、、
美味しく簡単でしたぁ、、

世田谷区の用賀のお家なのですが、、

用賀の駅の由来は

平安時代末期にヨガの道場があったからという説があるんですってー

そんな昔からヨガをする日本人がいたなんて、、びっくりですー



用賀が好きになりまちた

Android