こんにちは。タマです。
今日はうどんパスタの紹介です。
じゃんっ
作り方は
フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れて
茹でうどんと常備菜を入れて少し炒めて
豆乳を入れて煮込んで
最後に黒こしょうでアクセント。
はいっ
出来上がりです。
豆乳とオリーブオイルの相性はバッチリ。
きっとオリーブオイルをたくさん入れる
と濃厚な味になるんだと思います。
うどんならではの太麺にからむソースがいい感じ。
ちなみに
常備菜は薄めの味付けで作っておくと
いろんな料理に変身できます。
私はみりんと醤油と味噌を入れた常備菜をよく作っています。
ということで
うどんパスタの話でした。
ではまた。
タマのYouTubeも是非どうぞ。
歌とギターとことだまと。