2013年1月4日(金)~2月1日(金)のメニュー | ぴっこらくんの独り言

ぴっこらくんの独り言

なんでもやりたがり
ぴっこらくんの活動記録!
この街大好き♪
みんなで盛り上げ隊!

あけましておめでとうございます

2013年もキッチンぴっこらをよろしくお願い申し上げます



キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



キッチンぴっこら料金表 <平成24年4月一部改定>


<日替りメニュー>

バラエティーセット・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉とお魚が入って一人前のお弁当です)


お肉弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉で一人前のお弁当です)

お魚弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお魚で一人前のお弁当です)

ボリュームセット・・・・・700円  ディナー750円

(日替りのバラエティセットに

  お肉orお魚増量・もしくは+一品のサービス弁当です)

ぴっこらバラエティ・・・・480円  ディナー530円

(バラエティセットのミニサイズです

 ぴっこら弁当にもお肉・お魚のお弁当あります)

<定番メニュー>

からあげ弁当・・・600円 ディナー・・・700円

しょうが焼き弁当・・650円 ディナー・・・700円

ロースカツ弁当・・・650円 ディナー・・・700円

特製チキンカレー・・・650円 ディナー・・・700円  

ロースカツカレー・・・800円  ディナー・・・850円

カツ丼・・・690円 ディナー・・・740円


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・280円 

しょうが焼き・・・400円  

ロースカツ・・・・400円  


日替わりおかずセット・・・600円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします


1月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」やってます♪

前日のPM1時までにご注文いただくとお届けできます


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝のTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!



1月4日(金)

鶏の揚げ煮

焼きサーモン

白菜と油揚げの煮びたし

マカロニと玉子のサラダ


7日(月)

ホワイトソースハンバーグ

エビフライ

ブロッコリーとベーコンの炒め

トマトと青じそのサラダ


8日(火)

味噌カツ

サバの塩焼き

大根の田舎煮

水菜と鶏のサラダ


9日(水)

鶏の香草パン粉焼き

白身魚のトマトソース

きのことベーコンの炒め物

ツナパスタサラダ


10日(木)

厚切りスタミナ焼肉

エビのボール揚げ

京がんもの含め煮

きゅうりとわかめの酢の物


11日(金)

すき煮

カジキの竜田揚げ

季節の野菜の旨煮

海藻サラダ


14日(月)
お休み


15日(火)

チンジャオロース

イカリングフライ

エビとチンゲン菜の炒め物

イタリアンサラダ


16日(水)

から揚げ和風だしがけ

アジの一夜干し

ナスの鍋しぎ焼き

きゅうりの甘酢かけ


17日(木)

豚味噌大根

サケフライ

揚げ出し豆腐

ほうれん草のおひたし


18日(金)
チキンソテートマトソース

ししゃものから揚げ

かぼちゃのグラッセ

大根サラダ


21日(月)

メンチカツ

サバの生姜煮

焼きビーフン

シーザーサラダ


22日(火)

牛のネギ塩焼き

アジフライ

五目ひじき

キャベツとベーコンのサラダ


23日(水)

鶏とアスパラの中華炒め

サワラの照り焼き

若竹煮

小松菜とコーンのサラダ


24日(木)

肉野菜炒め

エビのフリット

ふろふき大根

ミモザサラダ


25日(金)

ソーセージとじゃがいものチーズ焼き

カキフライ

エリンギと醤油バターソテー

ツナサラダ


28日(月)

かに玉

シュウマイ

厚揚げとチンゲン菜の辛味炒め

グリーンサラダ


29日(火)

鶏めし (単品の場合・・・500円)

小海老のかき揚げ

さつま揚げとインゲンの煮物

水菜とトマトのサラダ


30日(水)

生椎茸の豚肉巻き

カジキのカレーソテー

さつま芋のレモン煮

ツナコーンサラダ


31日(木)

麻婆豆腐

クリームコロッケ

青菜と椎茸のゴマ和え

春雨サラダ


2月1日(金)

チキン南蛮

白身魚のムニエル

もやしとピーマンの炒め物

ブロッコリーとニンジンのサラダ