11月5日~11月30日のメニュー | ぴっこらくんの独り言

ぴっこらくんの独り言

なんでもやりたがり
ぴっこらくんの活動記録!
この街大好き♪
みんなで盛り上げ隊!

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901


11月度のメニューです

毎週土曜日「予約の日」始まりました

前日のPM1時までにご注文いただくとお届けできます


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝のTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


11月5日(月)

すき煮

カキフライ

ナスの辛煮

きゅうりとわかめの酢の物


6日(火)

ソーセージとじゃがいものチーズ焼き

白身魚のトマトソース

かぼちゃのグラッセ

グリーンサラダ


7日(水)

チンジャオロース

アジフライ

厚揚げとインゲンの煮物

水菜とゆで鶏のサラダ


8日(木)

チキンカツ

サバの生姜煮

筑前炊き

小松菜とコーンのサラダ


9日(金)

煮込みハンバーグ

エビのボール揚げ

きのことベーコンのソテー

スパゲティサラダ


12日(月)

酢豚

イカのゲソ揚げ

焼ビーフン

大根とカニカマのサラダ


13日(火)

ナスのはさみ揚げ

さわらの味噌漬け

鶏とごぼうの煮物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


14日(水)

肉じゃが

カジキの竜田揚げ

白菜の煮びたし

スパゲティとトマトのサラダ


15日(木)

チキン南蛮タルタルソース

焼塩サケ

五目ひじき

ツナサラダ


16日(金)

ポークカレーソテー

クリームコロッケ

さつま芋のレモン煮

キャベツとベーコンのサラダ


19日(月)

牛肉とニンニクの芽の炒め物

白身魚の野菜あんかけ

ナスの生姜ソース

シーザーサラダ


20日(火)

和風おろしハンバーグ

エビフライ

切干大根の煮物

マカロニサラダ


21日(水)

ナスと豚肉の味噌炒め

子持ちししゃもの唐揚げ

高野豆腐と野菜の煮物

海藻サラダ


22日(木)

鶏手羽と味玉のさっぱり煮

サバの塩焼き

大根のエビあんかけ

水菜とトマトのサラダ


23日(金)

休み


26日(月)

鶏の塩から揚げ

アジの一夜干し

じゃがいもの甘辛バター醤油

ブロッコリーとトマトのサラダ


27日(火)

春巻き

白身魚の甘酢あんかけ

イカとチンゲン菜の炒め物

春雨の中華サラダ


28日(水)

豚味噌大根

サケフライ

エリンギとハムのソテー

ツナコーンサラダ


29日(木)

スコッチエッグ

白身魚のタルタルソース

竹の子の土佐煮

トマトと青しそのサラダ


30日(金)

鶏のトマトソテー

エビのフリット

ほうれん草とベーコンのソテー

スパゲティとツナのサラダ