鮭のチーズ焼き | 森本圭美オフィシャルブログ「たまにゃんロード」Powered by Ameba

鮭のチーズ焼き

水曜日の夕食ニャ音譜


☆鮭のチーズ焼き

☆サラダ菜

☆エランギとブナピーのバター炒め


生鮭は、たまにゃんは

ムニエルにするときは

皮が生臭いから

剥いじゃうんニャ

塩こしょうして小麦粉まぶして

バターで焼いて、白ワインを振り

チーズを散らしますニャ






☆かぼちゃのポタージュ






玉ねぎのみじん切りを

バターで炒めて

適当に切ったカボチャをチンしてから

加えてコンソメで煮たら早いニャ

マジックブレッドでミキサーして

鍋に戻したら牛乳を加えて

塩こしょうニャ

カボチャの甘味が濃厚な

美味しいポタージュが出来たニャ



はい音譜できあがりニャドキドキ




Android携帯からの投稿