また、行ってみました〜
自由が丘の「ワインの酒場」!!
相変わらず、早い時間はガラガラで〜心配になっちゃう(^◇^;)
まずは、乾杯白ワインから♫
絶対に頼まなきゃ〜の「生ハムとサラミのてんこ盛り」とお通しの自家製パン♫
シンプルに〜「カブの塩麹マリネ・生七味添え」
バクバクいけちゃう「ムール貝のワイン蒸し」
「柔らか厚切りポーク」は〜
最後にお好みのスパイスをかけて仕上げてくれます♫
おつまみに〜「クリームチーズの醤油漬け」と
柔らか「ビーフジャーキー」で〜〆!!
今回も、大満足でした!!!
もっとお客さん入ればいいのになぁ〜(^◇^;)
ごちそうさまでした!!!
今日のおまけは。。。
私も手のひらに乗っけたい〜♡