また、行ってみました〜

 

 

自由が丘の「ワインの酒場」!!

 

相変わらず、早い時間はガラガラで〜心配になっちゃう(^◇^;)

 

 

まずは、乾杯白ワインから♫

 

 

絶対に頼まなきゃ〜の「生ハムとサラミのてんこ盛り」とお通しの自家製パン♫

 

 

シンプルに〜「カブの塩麹マリネ・生七味添え」

 

 

バクバクいけちゃう「ムール貝のワイン蒸し」

 

 

「柔らか厚切りポーク」は〜

 

 

最後にお好みのスパイスをかけて仕上げてくれます♫

 

 

おつまみに〜「クリームチーズの醤油漬け」と

 

 

柔らか「ビーフジャーキー」で〜〆!!

 

今回も、大満足でした!!!

 

もっとお客さん入ればいいのになぁ〜(^◇^;)

 

ごちそうさまでした!!!

 

 

今日のおまけは。。。

 

 

私も手のひらに乗っけたい〜♡