ちょいとお呼ばれで〜
銀座の広島料理のお店「遠音近音」へ♫
この日のお献立は〜こんな感じ♫
まずは、宝石箱じゃ〜な「前菜」から♫
早速〜広島のお酒「桜吹雪」を♡
ハーブオイルでいただくのもイケる〜「お造り」
「牡蠣の味噌仕立て鍋」。。。ご飯入れたい。。。
揚げ物は「虎魚-おこぜ-」パリッとしっとりと〜
強肴は「広島神石牛ロースト」やわらか〜い♡
止め肴は「蝦蛄土佐酢ゼリー掛け」
「鯛と百合根の炊き込みご飯と赤出汁」で〜〆!!
デザートまでしっかりいただいて〜お腹パンパン!!
広島のアンテナショップの下に、こんなステキな空間が広がっていたとは。。。
楽しく美味しいお食事に〜大満足でした♡
ごちそうさまでした!!!
今日のおまけは。。。
モッコモコの〜モッコウバラ♡
めっちゃモコモコです♡