ちょいとお呼ばれで〜

 

 

銀座の広島料理のお店「遠音近音」へ♫

 

 

この日のお献立は〜こんな感じ♫

 

 

まずは、宝石箱じゃ〜な「前菜」から♫

 

 

早速〜広島のお酒「桜吹雪」を♡

 

 

ハーブオイルでいただくのもイケる〜「お造り」

 

 

「牡蠣の味噌仕立て鍋」。。。ご飯入れたい。。。

 

 

揚げ物は「虎魚-おこぜ-」パリッとしっとりと〜

 

 

強肴は「広島神石牛ロースト」やわらか〜い♡

 

 

止め肴は「蝦蛄土佐酢ゼリー掛け」

 

 

「鯛と百合根の炊き込みご飯と赤出汁」で〜〆!!

 

 

デザートまでしっかりいただいて〜お腹パンパン!!

 

広島のアンテナショップの下に、こんなステキな空間が広がっていたとは。。。

 

楽しく美味しいお食事に〜大満足でした♡

 

ごちそうさまでした!!!

 

 

今日のおまけは。。。

 

 

モッコモコの〜モッコウバラ♡

 

 

めっちゃモコモコです♡