《レシピ》サフランの香りのアクアパッツァ
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BRUNOのコンパクトホットプレートを買ってから我が家で大活躍です♪
今回は別売りの鍋でアクアパッツァを作ってみました。
丸ごとのお魚と、サフランの香りで、ご馳走感のあるアクアパッツァですが
作り方はとっても簡単![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yu8ma/381765.gif)
![オーブン&煮込みの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r150202a)
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BRUNOのコンパクトホットプレートを買ってから我が家で大活躍です♪
今回は別売りの鍋でアクアパッツァを作ってみました。
丸ごとのお魚と、サフランの香りで、ご馳走感のあるアクアパッツァですが
作り方はとっても簡単
![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yu8ma/381765.gif)
魚は、スズキ、タラ、鯛など淡白な白身なら何でもOKです。
切り身を使えば手軽にできますよ![指](https://emoji.ameba.jp/img/user/ne/nem01/3205100.gif)
野菜もお好みのものでどうぞ♪
今回使ったスパイスはこちら
ギャバン0.5gサフラン <ホール>
・魚介料理などに上品な香りと鮮やかな色づけを
・パエリア、ブイヤベース、サフランライスなどに
・別名、バンコウカ(蕃紅花)
レシピ![泡だて器](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maruko0904/210645.gif)
切り身を使えば手軽にできますよ
![指](https://emoji.ameba.jp/img/user/ne/nem01/3205100.gif)
野菜もお好みのものでどうぞ♪
今回使ったスパイスはこちら
ギャバン0.5gサフラン <ホール>
・魚介料理などに上品な香りと鮮やかな色づけを
・パエリア、ブイヤベース、サフランライスなどに
・別名、バンコウカ(蕃紅花)
![コック](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tamahinachibi/3236535.gif)
![泡だて器](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maruko0904/210645.gif)
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