5月GW中の真夏日のランチは、久し振りに"とりちゅう"さんへ。
娘のリクエストで行って来ました♪
券売機を見たら新たに"にぼし中華"や"半チャーハン"が❗️
コレは有り難いですね〜( ^ω^ )
勿論、半チャーハン頂きました( ^ω^ )
チャーシューがゴロゴロ入っていてウマし😆
娘は迷わずにぼし中華❗️
娘が撮った写真😆
こちら私が撮った写真です♪
スープを相伴したら煮干しバッチリ👌ニボニボして娘好みの味でした。
娘が"にぼし"だったので違うラーメンを。
ホントは煮干し食いたかったのですが…ラーメンブロガーの悲しい性(サガ)です😅
私は燻製焼豚中華、チャーシューメンです( ^ω^ )
かぶり肉のチャーシューが嬉しいです♪
白河ラーメンにしかないチャーシューかと思います。
チャーシューのメインは燻製豚モモ肉ですが、とっても香ばしい❗️
ちょっとだけ硬めかな(^^;;
スープは以前よりかなり鶏ガラが強くなっていました〜😋
優しい鶏ガラスープですが更にコクが出ています♪
これは美味しいですね〜( ^ω^ )
スープ残して完食です。
ご馳走様でした〜、昨年より間違いなく進化しております♪
とっても美味しくなっていましたので再訪決定❗️
次回は勿論、煮干しです( ^ω^ )