粉雪が舞い散る寒かった3月初旬、

大好きな旭食堂へ行って来ました♪

 

メニュー。

 

オ⁉️左端に新メニュー発見。塩ラーメン( ^ω^ )

味は大体想像出来るので、次回にでも。

 

かつ丼😋

注文してから肉切りが始まって暫くすると

パチパチとトンカツを揚げる音が聞こえて来ます。

 

一品一品完全な一点作りなので着盆まで15〜20分はかかります。

又、旭食堂は良質な国産ロース豚肉を使用しているので安心です♪

 

飴色のタマネギにトロトロ卵綴じ❗️

 

ちょっと七味をかけて( ^ω^ )

 

ラーメンスープ😋

 

漬物、冷奴😆沢庵は自家製。

 

中盤からは自家製ニンニク辣油で味変を楽しみました〜😋

完食です♪

ご馳走様でした、とっても美味しかったです( ^ω^ )

みたか食堂@郡山、美濃@須賀川、旭食堂のカツ丼❗️

私にとってはカツ丼三羽烏です😋