粉雪が舞い散る寒かった3月初旬、
大好きな旭食堂へ行って来ました♪
メニュー。
オ⁉️左端に新メニュー発見。塩ラーメン( ^ω^ )
味は大体想像出来るので、次回にでも。
かつ丼😋
注文してから肉切りが始まって暫くすると
パチパチとトンカツを揚げる音が聞こえて来ます。
一品一品完全な一点作りなので着盆まで15〜20分はかかります。
又、旭食堂は良質な国産ロース豚肉を使用しているので安心です♪
飴色のタマネギにトロトロ卵綴じ❗️
ちょっと七味をかけて( ^ω^ )
ラーメンスープ😋
漬物、冷奴😆沢庵は自家製。
中盤からは自家製ニンニク辣油で味変を楽しみました〜😋
完食です♪
ご馳走様でした、とっても美味しかったです( ^ω^ )
みたか食堂@郡山、美濃@須賀川、旭食堂のカツ丼❗️
私にとってはカツ丼三羽烏です😋