信成さんの夏季限定メニュー、鷄塩つけ麺を頂きました。
頂いたのは6月中旬です😋
この日は口開けの客でした、手間がかかるつけ麺でしたが
10分くらいで着丼です😋
いつも通りの美しい丼に見惚れてしまいます😍
山葵付き❗️
コレが又良い仕事してくれました😆
和食フレーバーも楽しめます😋
低温調理のチャーシューアップ😋
やまぐち監修"麦の香"使用のストレート細麺♪
喉越しも滑らかでスルスル頂けます😋
嗚呼この麺、美味しい〜。
長い麺が素晴らしいです😆
鷄チャーシューはあんまり好きじゃない私も
信成さんの鷄チャーシューは美味しく頂けます😋
レアなチャーシュー‼️どうです美しいでしょう😆
鷄チャーシューもジューシーで美味しいです😋
ご厚意味玉、いつも有難うございます😋
鷄塩つけ麺にはこのメンマを使っています。
メンマも何種類か使い分けする拘り❗️
流石まぢゅちゅし❗️職人信ちゃん‼️
これは完全にハマりました😋
完飲完食です😋
ご馳走さまでした♪とっても美味しいつけ麺でした😋
次回は冷やし鷄塩ら〜ですかね⁉️
黒醤油や辛い肉汁つけ麺も。今から迷ってしまいます😅
https://twitter.com/XR6vUblcnbxSNPh/