抜き型ハート
どうも岡本です。
身近に可愛いこがいるんです。
なんか趣味までもが可愛いんですよね
可愛い子=お菓子作り
あらぁ可愛い
岡本=手帳にシールはること
あらぁ可愛いゆねぇ・・・漠然な違いに気付いたのです
2月16日深夜1時半に作ってみました。
ココアスポンジケーキを・・・
みなさん心して次を読んでね。
ケーキマニアの人はみないほうがいいよ。
流しこんで~~
160度で焼いて
出来上がり!!!!!
おお
なんじゃこりゃ!!!!!!!!!!
チョコレートケーキ死亡説
とりあえず型をくりぬいてみると
見事な凹凸・・・
あらぁ~こんな固くて薄いスポンジケーキみたことにゃあい~(o‘∀‘o)
全部型をくりぬいてお兄ちゃんと食べました。
私「味はまあまあだけど、店にあったら買わないレベルだね」
お兄ちゃん「まあ、なくてもいいけど」
とかいいつつお兄ちゃんと一緒に深夜3時に食べおわりました。
可愛い子は深夜1時半にはケーキ作らないよね
野生ですから・・・アハハ
だめだめ野生ノウノウー!
失敗はバネになります。
精一杯の言い訳言わせてください。
「泡立て器がないからだ!」
あはは~
ザンネンショボーヌ
たぁだ私は泡立て器買いますよ
そしてね
泡立て器がなくてもやってやらあ!!!
2月17日(翌日)
16日の失敗をバネに超泡立てました。
おーきたんじゃねえか
コレ!!!!
レッツゴーオーブン チン
ていや
なんずあコレ
いやまだわかんねえズイ
型から取り出してみよう!
見事な凹凸・・・
あらぁ~こんな固くて薄いスポンジケーキ二回目にゃあい~(o‘∀‘o)
味はね・・・・
んー・・・
今度もスポンジケーキを作ろうと思ってマス。
お菓子道は始まったばかりだ。
以上 岡本でした↑