3月初め、ぶうちゃんと「アンカフェ」でランチ。
ここのハンバーグ、大好きです。
バターライスも美味しい♡
…けど、胃腸炎から快復直後だったので
お肉はやめておこうと思って
私はドリアにしました。
海老がゴロッゴロ~(*´﹃`*)
ぶうちゃんはハンバーグランチ。
美味しそうに食べてるのを見ると
横から私も一口… もう一口…
私の方が食べた量、多かったかも
で、調子に乗ってスイーツも。
胃腸炎後、恐る恐る食べてた私ですが、
この日を境に普通に食べれるようになりました
あれから1ヶ月。
順調に食欲アップ。
体重も少しアップ…?
でも今は痩せる必要はないかな?!と思って
ダイエットはしてません!
モチロン、太らないようには気を付けてるけど
3食しっかり食べてよく寝てよく笑う。
今の私には、この3つが大事かなと…
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
先週末、出かけてたら
ぶうちゃんからご飯の写真が。
煮込みハンバーグ残してたら
たまこも1つ食べる?
食べるーヽ(*^^*)ノ
あっ でもシメジが…
大丈夫!
シメジはぶうが全部食べとくけー
ぶうちゃん、優しいー
私、キノコ類が大の苦手なんです。
家に帰ったら、ぶうちゃんは出かけてたけど
ちゃんとシメジ、除けてくれてました…笑できれば私の見えないトコに
置いておいてほしかった
このハンバーグの写真、
また彼に送ってました✧︎*。
「ぶうちゃん、すごいねー!
どんどん上達してるじゃん♪」
相変わらず、褒め上手な彼です。
その言葉のおかげで
ますますぶうちゃん、やる気アップ
先週はほぼ、夕飯作ってくれました。
すっごく嬉しいし、助かります
でも、「これ作ってみよう」って思ったら
材料を一から買うんですよね。
できれば、冷蔵庫にある物で作ってほしい
今日は仕事帰りにぶうちゃんと待ち合わせ。
DVD借りに行って、チョットお茶して帰ります。
今週は長かったー
皆様も一週間 お疲れさまでした(๑^ ^๑)