玉田農園賀茂なすの今… | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

おはようさん🤚


風邪もだいぶ良くなりました👍


今日は離任式で子供達は朝から挨拶に🤝

長男は3年から始めたバスケの先生が移動、次男は担任の先生が移動と…まだまだ別れの季節が続きます😭



さて、15日に定植した賀茂なすは只今こんな感じです‼️







芯辺りが濃くなってきて
順調に育ってくれています✨



このままやったら5月のGW明けに収穫とかなるかなぁ🙂



ほなね♪