玉田農園共同出荷本日で終了 | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんばんは🌙



5月末から始まった上賀茂特産野菜の『賀茂なす』は今日の共同出荷をもって今シーズン終了となりました🙌



しかし最後の最後で京都市中央市場へ配達当番になり、先程配達を終え帰宅🚚


{1CDA5710-4228-4DD4-B7AA-C8CCE6C6B21D}

やはり夏野菜は最後まで忙しい💦



明日から8月になりますが、玉田農園の夏野菜はあと10日程で終了する予定になり、お盆休みを挟んで夏野菜の片付けと並行作業で冬の特産品『すぐき』を蒔いていきます👍


また明日も早起き🌄



おやすみほなね♪ラーイ♪