玉田農園お正月用のすぐき漬け♪ | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

おはようさん。


ようやく冬らしい冷え込みになってきましたね。


昨日は玉田農園、友人家族とクリスマスパーティーをしました^_^

お取引先の

cafe bali gasi   さんにて

{9B565A6C-8577-4FBD-843B-CDEA061A666E:01}

{8A7C6CAE-6D75-4B04-B006-51B95672969B:01}

{437E7057-4E14-49A4-84CF-C4028ED5D31B:01}

{2E15B7D6-941C-4B2A-9B97-41680C12975C:01}


美味しく、楽しい夜でした^_^



さてさて、お正月用のすぐき漬けはいかがですか?


{F39286C9-9934-4918-A5B5-B8F2BA160319:01}

{AA594ADD-3AA2-49F4-998A-98A933D1CCEF:01}

タイミングが合えば刻みすぐきも販売しております。

刻みすぐきは🅱品がでたら刻みますので、タイミングが合えばあるんですね~^_^
年明けからはスーパーエムジーさんに卸させてもらいますので、本腰入れて刻みしていきまーす!


よろしくお願いしまーす!


ほな♪