癌は味噌がきらい!発がん抑制効果、死亡率も減! | たまきちのブログ

たまきちのブログ

2006年元旦 ピンクとブルーの巴にくるくる輝くお日様を見ました。

 

 

 

癌は味噌がきらい!発がん抑制効果、死亡率も減!

放射能対策にも!

日本は癌で死ぬのではなく、がん治療で死ぬのである!

米軍が隠してた【ガン治療法】

重曹クエン酸蜂蜜ドリンク!

日本だけが癌死亡率が上昇し続けている! 

ガンにならない体…卵、肉や魚介類!

元ハーバード大学准教授・荒木裕!

緑茶…コロナウイルスへの【抗ウイルス、坑毒素スパイクタンパク作用】

ワクチン解毒!大豆発酵食品

【納豆ナットウキナーゼ】が血栓発症のスパイクたんぱく質分解!