きょうはふたたび、南新宿駅前の麺屋道成へ。
特製つけ麺950円+中盛50円増し
先日の、普通のつけ麺と比べると:
煮卵追加、チャーシュー1枚から3枚に増量、海苔3枚から6枚に増量、スープの中に魚粉増量、
こんなところでしょうか?
これで200円増しはお得なのでしょうが、
中盛だと千円の大台に!
サラリーマンの昼食にはいささか贅沢かと。。。
元々のトッピングが充実してるので、
オイラは普通で充分です。余ったお金は麺増量に回したいです♪
Android携帯からの投稿
特製つけ麺950円+中盛50円増し
先日の、普通のつけ麺と比べると:
煮卵追加、チャーシュー1枚から3枚に増量、海苔3枚から6枚に増量、スープの中に魚粉増量、
こんなところでしょうか?
これで200円増しはお得なのでしょうが、
中盛だと千円の大台に!
サラリーマンの昼食にはいささか贅沢かと。。。
元々のトッピングが充実してるので、
オイラは普通で充分です。余ったお金は麺増量に回したいです♪
Android携帯からの投稿

