毎週必ず1回は食べに来てしまう…麒麟です!
だって、骨3倍スープがクセになってるんですもの。
中盛700円+ほうれん草50円、味薄めが
すっかり『いつもの』になっとります(笑)
麺もモチモチで美味い。
お客さんは若者が多いので、スープはしょっぱ目なのです。
そこで味薄めにしてもらうと、
ダシの旨味が引き立ってくるし、
スープまで飲み干せちゃうのです♪
二郎系や家系ではいつも味薄めにしてもらいます。
Android携帯からの投稿
だって、骨3倍スープがクセになってるんですもの。
中盛700円+ほうれん草50円、味薄めが
すっかり『いつもの』になっとります(笑)
麺もモチモチで美味い。
お客さんは若者が多いので、スープはしょっぱ目なのです。
そこで味薄めにしてもらうと、
ダシの旨味が引き立ってくるし、
スープまで飲み干せちゃうのです♪
二郎系や家系ではいつも味薄めにしてもらいます。
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