コトコトと…昨日も7時過ぎてからの帰宅そこから、ワカシのアラを使って大根と炊くことにとりあえず熱湯かけて、水で洗ってる間にバーミキュラ温めて、少しのお湯で大根先に炊いてワカシを入れて醤油以外入れてから、湯気が出るまで炊いて、醤油入れてコンロのタイマー10分に合わせて、その間にお風呂へお風呂に入ってる間にタイマー切れて、火が止まって若干冷めるから味少しだけでもシミシミにさせて短時間で作ったけども、味が染み込んでたこれは、魚だからできるんだよな豚バラのかたまり肉は、1時間じゃ足りないもんなーチャーシュー食べたいあとは、ジャーマンポテト作ろうと思ったけど、疲れてて皮をむく気が無かったので、冷凍ポテトを使ってサラダも作る元気なかったー